Лесби

Объявление

Форум открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесби » Флуд » ФЛудим тут ^-^

ФЛудим тут ^-^

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну начнем с

0

2

ну да типо привет)))

0

3

Дарово))))) :tongue:

0

4

Всем здравия! Милое местечко... рада всех видеть. Что обсудим, м?

0

5

все что угодно но форум еще не совсем готов еще предстоит дизайн делать, это всего лишь шаблон) но обсуждать лучше не во флуде а в спец темах, можно и свои темы создавать в зависимости от того кто вы(в плане ориентации) для каждой создан свой подраздел)

0

6

Очень мило, благодарю. Кстати, можно спросить - что Вас подвигло на создание форума с такой спецификой? Достаточно интересная идея, хотя и народа не слишком много... но это, наверное, временно. А Дизайн... дело десятое, но было бы интересно узнать - что Вы планируете сделать )

0

7

1)я занимаюсь вэб-дизайном и я люблю создавать
2) то что я не традиционной ориентации и не смотря на то что инет большая штука имено со спецификой лесби мало чего можно найти.
3) Хочу собрать народ который не будет тыкать друг в друга пальцами и говорить - фу ты не такой как все, тоесть хочу собрать людей "одного поля ягоды" для общения обсуждения проблем, я так же психологией занимаюсь тоесть при возможности и помочь кому то могу. Просто тему надо создать спец для этого.

Вот в принципе главные факторы. Ну еще вуду ролевую игру которая в инете в рейтингах  занимает 1 страницу из всех ролевых что есть(ну дальше 5 страницы еще никогда не уходили, дочтаточно популярная уже ролка). Ролевая яой\юри этот форум даже как бы является  частью нашей ролевой.

0

8

:blush: :)

0

9

Ну, драсти) Можно к вам сюда, надеюсь?)

0

10

Дарова...!!! :glasses:

0

11

всех привествую