Лесби

Объявление

Форум открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесби » Лесби » Измены, почему они происходят?

Измены, почему они происходят?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте поговорим об изменах в лесбийских парах,почему они происходят, что людей в отнашениях сподвигает на эти действия?

0

2

Мне пока что не изменяли :playful: , но можно понять тех кто это делал.
Человек может изменит в 2-х случаях:первое,это как всем известно,она встречается с девушкой не имея при этом к ней чувств.
Второе,несматря на то что она любит свою половину и  продолжает на стороне "шалить", тем самым пытаясь себя самовыразить, почувствовать себя  sexy.Этих людей называют "коллекционерами"и их не "перевоспитаешь"

0

3

вариантов не 2, а на много больше как насчет любви в разных городах?. она может любить ее и ждать год два три, потом все же хочется отношений и близости не 1 раз в пол года, а чаще..и человек ищет ЕЩЕ кого-то на стороне, но уже из своего города, НО при этом любит ту, которая в другом городе - это очень распространенно. да и еще вариантов куча и понять можно не всегда. Иногда и даже часто люди просто поступают по скотски.

0

4

Харука написал(а):

вариантов не 2, а на много больше как насчет любви в разных городах?. она может любить ее и ждать год два три, потом все же хочется отношений и близости не 1 раз в пол года

...и это тоже, но таких отношений у меня небыло,по этому мне это сложнее оценить.

Харука написал(а):

Иногда и даже часто люди просто поступают по скотски.

В этом случае онаи просто не ценят того что имеют и задается вопрос " либили ли они ВООБЩЕ?"
Я  например, когда люблю кого то,для меня не кого больше кроме нее не существует. Никого не вижу, никого не слышу...

0

5

это плохо. нельзя  зацикливаться на 1 человеке. ты отталкиваешь всех остальных кто тебя любил еще ДО появления твоей любви, думаешь им не обидно, и любовь пройдет, и ты останешься одна, потому что таким поведением оттолкнешь тех кому ты была дорога. Поэтому не стоит так ЯРКо выделять свою пассию от других. в каких то вопросах да, ее мнение а точнее ПОЖЕЛАНИЕ, может весить больше чем другие мнения окружающих. но постоянно нельзя ее выделать - ты портишь человека + он сядет тебе ня шею и вот это уже точно не любовь будет. это я говорю как психолог да и по опыту.

0

6

так же еще я считаю только ГЛУПЫЕ люди говорят что простить можно ВСЁ, если любишь. Я могу сказать что такие люди просто не любили видимо или же с ними ничего плохого не происходило. Поверь, есть такие вещи которые простить нельзя даже если любишь. и фраза - не отрекаются любя , тоже не верна, отрекаются и любя, но есть нечто выше всего что не перебороть да и не надо это делать, предавший однажды, сделает это снова.

0

7

а  как быть с мнимыми изменами? :dontknow:  вот у меня 3 года замечательных отношений омрачены лишь постоянными попытками моей любимой уличить меня в измене. хотя я считаю, что повода не даю, потому что даже в мыслях нет посмотреть на другую женщину. уже и подруг у меня почти не осталось и на работе, в основном, мужской коллектив, все равно придумывает, с кем у меня возникнет жгучее желание сходить "налево".
В принципе, если по теме, то лично я считаю, там, где измена, любви или и не было изначально, или уже нет.

0

8

Люди просто не могут без измен.

0

Вы здесь » Лесби » Лесби » Измены, почему они происходят?