Лесби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесби » Лесби » Белая строничка!!


Белая строничка!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите сюда все,что произошло хорошего у вас в жизни)))

0

2

Хочешь я увезу тебя в Прагу?...Да,только ты и я...Что будем делать?Жить,любить...Мы будем ходить по мрачным улицам,взявшись за руки "заглядывать в готические соборы,и на наших телах будут играть блики их витражей. Мы будем стоять на мосту (кстати, вот он) и смотреть на воду...Ты будешь кутаться в свой длинный шарф,а я буду греть своим дыханием замерзшие пальцы.И этот город - наш, предназначен только для счастья...Мы будем гулять до рассвета, и с первыми лучами солнца забредем в маленькую гостиницу и на этом закончиться первый день прибывания в городе...А потом утро...Нежное и прохладное...Ты еще спишь и сон твой невесом...Вскоре открыв глаза не находишь меня рядом.Вся комната в желтых розах.Ты подходишь к окну,открываешь занавеску и смотришь на город. Я вхожу неслышно,ставлю на стол горячий кофе. Ты оборачивешься,смотришь на меня и на лице появляется улыбка..Ведь начался новый день,который полон невероятных прогулок и приключений...И вот мы снова на старых улицах города.Мы бродим по красивым улицам сморим на дома с кирпично-черепичными крышами.Ты пытаешься запечатлеть каждое понравившееся тебе место.Ты светишься в улыбке.И на душе становится тепло...А Потом ужин в красивом ресторане (японском,итальянском...-сама выберешь)...ты будешь несравненна в своем "маленьком черном платье"...А после мы уедем на берег океана,где белый песок,голубая вода и... солнце...ты будешь нежиться на бесконечных пляжах...гулять по воде...А я буду наблюдать за тобой и погружаться в воды эфарии...Мы снимем загородный дом с лошадьми черными и белыми...они будут пастись на берегу озера,а мы будем ездить на них в ближайший лес...Ты конечно выберешь черных..будем искать лужайки...Там упадем на траву и будем смотреть в небо,разговаривая мыслями...А потом будет камин. Ты будешь пить горячий шоколад из белой чашки,читать книгу на ковре у огня,а я буду рисовать твой портрет...Ты заснешь прямо здесь,на диване в гостинной.Я укрою тебя пледом,легким как дуновение весеннего ветра,а я сяду рядом и буду охранять твой сон и слушать как загадочно потрескивает камин...Утром тебя разбудит тихий весенний ветерок,прорвавшийся в форточку.Ты хмуришь бровки...Не хочешь вставать? А ведь там ждет новый день...ВЕРИШЬ?

0

3

Я благодарна судьбе и своему любопытству за то,что мы теперь вместе. Я помню, как я жутко нервничала перед нашей встречей. Я ожидала свидания с человеком, а меня ждал настоящий ангел! Когда я подошла к тебе, и ты посмотрела на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонула в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире! За нашу короткую встречу я поняла, что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде, я ощущала, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло. Когда я ехала домой с трудом верила, что это всё произошло, что это произошло со мной! Но, лишь приехав домой, осознала, что влюблена. Влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такую, какой ты есть. Было страшно и безумно хорошо одновременно. Сердце ёкало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я была счастлива. По-настоящему счастлива.

Затем было празднование 8 марта, где я окончательно убедилась, что не смогу без тебя. Что ты мне как воздух необходима, что бы жить.. Это была чудесный нвечер настоящего блаженства в объятиях любимого человека. Вечер, равный которому, не было никогда! Но наследующий день появился страх и осознание собственной глупости. Я боялась, что ты сочтёшь меня легкомысленной и на этом всё закончится, но этого не случилось, за что я очень тебе благодарна. Пробыв почти 2 дня без тебя, я поняла, что моё сердце плачет, действительно плачет, как плакал бы человек со слезами, вот только тех слёз не было видно, но они ощущались, ощущались моей душой и я понимала, что мне не хватает тебя, что я скучаю по тебе!

Моё сердечко счастливо оно находится в колыбели самых нежных рук, и оно любит. Любит чистой, светлой, не требовательной любовью. Ему не нужно ничего кроме возможности находиться рядом с любимой. И это нужно мне… быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях, чувствовать вкус твоих поцелуев. Мне нравиться расслабляться в твоих руках и с благодарностью принимать то счастье, которое ты мне даришь.

«Жизнь одна. И хочется прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Сейчас я не могу представить, как я могла так долго жить без тебя?! А как жить вообще без тебя? Я очень сильно привыкла к тебе, к твоим глазам, излучающим радость и нежность, к твоим рукам и ласковым прикосновениям. Еще никогда, до знакомства с тобой, я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, гладить по голове или обнимать, и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо рядом с тобой! Даже молчание приносит радость, когда мы вместе!

Я хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты - самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. «Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее». Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда…

Любимая, если вдруг перестанет светить Солнце - ты согреешь меня лучше него. Если вдруг звезды спрячутся за Луну - ты сумеешь подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются Моря и Океаны - мы выплывем, потому что мы ВМЕСТЕ. Если на Земле не останется ни капли воды - мы напьемся Любовью Друг друга. Поверь мне, Любимая, только нам с тобой улыбаются Солнце, Звезды и Океаны. И пока мы вместе, никакая стихия не разлучит нас. Потому что мы с тобой – самая сильная стихия из всех стихий. Я Люблю Тебя! И именно поэтому я Люблю все вокруг – я вижу Жизнь, я ощущаю ее Тепло и Счастье. Солнышко мое, мое нежное, Я Люблю Тебя! «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».
Что я могу сделать, чтобы это не закончилось?

0

4

У меня родилась дочь!!!! :flag:

0


Вы здесь » Лесби » Лесби » Белая строничка!!